Rat des Landesverbandes NRW Als iCal-Datei herunterladen

Montag, 14. September 2020, 18:30 - 21:30

Hier findet ihr die aktuellen Informationen zum alternativen Rat des Landesverbandes NRW.

Die Anmeldung für Delegierte ist möglich, Gäste können in diesem Jahr ausnahmsweise leider nicht teilnehmen. Die Ratstagung beginnt pünktlich um 18:30 Uhr. Die Anmeldung ist ab 17:30 geöffnet.

Ort EFG Gelsenkirchen Blumendelle
Blumendelle 19
Gelsenkirchen
NRW

Number attending this event: 8

Die Anzahl möglicher Delegierter kann aus der folgenden Tabelle entnommen werden:

Anzahl Mitglieder
(inkl. Zweiggemeinden)
Anzahl Delegierte
bis einschl. 100 2
je weitere angef. 100 1 zusätzlich

onlineueberweisung giropay 200px
Die Online-Überweisung (Giropay) ist ein sicheres deutsches Bezahlverfahren, und wird von 1.500 Banken (auch der SKB) unterstützt. Jedes Online-fähige Konto kann ohne zusätzliche Registrierung Giropay nutzen.
Nach der Anmeldung bitten wir um die Angabe ihrer Bank und leiten Sie in das Online-Banking weiter. Die Überweisungsdaten werden übergeben, Sie brauchen die Zahlung nur noch autorisieren. Dieses Verfahren ist einfach zu nutzen und spart uns viel Arbeit!

Hinweis:
Die Online-Überweisung kann auch nachträglich, z.B. durch einen Kassierer, erfolgen!
Ich melde mich an ('Nein' zum Abmelden wählen):